Мы не поэты..

Мы не поэты..
Мы не поэты,мы-творцы!
Мы словом задеваем душу,
Стихами строим мы мосты,
Привычные устои рушим.
Мы созидаем,создаем,
Даруем жизнь и забираем.
Но сил,дарованных стихом,
Порой совсем не понимаем.
В наших руках сердца людей.
Мы движем чувствами,их верой.
Но в силу скромности своей
Скрываемся средь массы серой.
Я не поэт,скажу вам вновь.
Но суть мне не укрыть словами.
Поэтом буду пока кровь
по венам мчится со стихами.