Отполированная фраза..
Отполированная фраза
В чреде таких же точно фраз.
Она не сказана ни разу,
Но думана уж сотни раз.
В ней боль накоплена годами,
Слова утаенных обид
И в каждой ссоре между нами
Она вот-вот и с губ слетит...
Но я опять смолчу упрямо,
Боясь обидеть, оскорбить.
И фразу ту, я вновь, с обидой,
Продолжу в голове крутить.
Я знаю, что настанет время,
Терпенье кончится мое
И заготовленные строки,
Я выскажу в лицо твое.