Почему мне грустно

Почему мне грустно?
И в душе туман.
Почему повсюду,
Вокруг меня обман?
Для чего влюбляться
И страдать потом.
Это ведь не честно
Вспоминать о нем.
Он свободен сердцем
Его не удержать
И снова с большей силой
Буду я страдать.
Зачем явилась ревность?
Зачем страдаю я?
Зачем меня сжигает 
И мучает она?
Быть может наказанье
Или моя судьба.
Навеки одинока
Навеки я одна.
      Как всегда...