Лес

Лес
Я пытаюсь не терять интерес,
То ли к девушкам, то ли к друзьям.
Очень мало осталось тех дел и тех мест, 
Так, которые нравились нам

Я уйду от всего этого в лес,
Где не видит меня ни кто.
И пусть выйдет на встречу мне Бес.
И пусть выйдет на встречу мне Бог.

И пускай они будут бороться
За обесцененную душу мою,
А я буду гореть у колодца... 
И смотреть как меня из поступков, моих же,
В этой схватке как саблю куют.

И закончится битва в лесу,
Где не видел ни кто меня.
Эту саблю обратно я понесу,
Зная точно, что за неё
Продолжается эта борьба.

И забуду я про друзей
И до девушек не будет мне дел
Буду помнить лишь цену той сабли
Сколько я у воды горел.

Сколько было в той сабле поступков,
Бескорыстных, корыстных. Добрых и злых.
Как совершались за счёт моих решений покупки
Пищи для воинов... тех и других.

Ведь в лесу этом двое волков.
Победит из них только один.
Тот, которого ты сильнее любил,
Тот, которого больше кормил.