Домашнее место Дурака

Мне сказала, вдруг, жена,
что она – печальная...
Мол, я – давно ушёл с ума...
И – не возвращаюсь я...
Сколько раз бывало, что –
я к ней, с происшедшим...
А она – как с Дурачком,
то есть – с ума ушедшим...
Сделать что-то – не Дурак,
и не полу-Умный...
А разговор вести – никак !
Я в семье – как тумба,
для полезных разных дел,
по хозяйству нужных.
А, для разговорных тем, –
соседка и подружки.
В общем и живём вот так,
сорок лет уж, дружно.
Вот такая вот семья –
жена, квартира, и Дурак !
Дурак, конечно это – Я !
Мелочь...
Но за сорок лет,
я – Дурак Заслуженный !
*+*