Я-то, при чём?

Каждый шаг мой
отмерен Судьбою,
каждый вздох мой
случайностью нЕбыл.
Предусмотрена
встреча с тобою
бЫла кем-то
из “жителей Неба”.
И расписана жизнь –
поминутно,
“теми”,
где-то сидящими в вЫси,
дни рожденья
детей моих, внуков,
и – день смерти, моей,
записан !
Каждый миг
из Беды или Счастья –
на страницах
из “Книги сУдеб”.
И, зачем
на меня ругаться,
я же – здесь,
никому, не подсуден !
Я не делал
ни “то”, и ни “это”,
по какой-то
“собственной воле” !
Эти, там,
за меня здесь – в ответе !
Чтобы я, тут,
себе не позволил !
И поэтому – глуповато,
обвинять меня,
даже странно !
Это – Бог,
а не я, виноватый !
Или ИНО,
какие-то там,
ПЛАНЕТЯНЕ !
*+*