Футуристическое мировоззрение Дурака

Футуристическое мировоззрение Дурака
Удалился в местность “Невозможность”...
Ни – поесть,
ни – выпить,
ни – вздохнуть.
Жить-существовать – совсем несложно.
Существую – если мыслю,
хоть чуть-чуть.
 
А зачем все остальные доказательства ?
И доказывать,
здесь в “невозможности” – кому ?
Ведь со мною Мысль – моё Сиятельство !
Она – меня,
а я Её – пойму.
 
Это даже как-то распрекраснейше...
Чем чужие мысли разбирать.
Не идёшь, и не бежишь-не катишься.
В “невозможности” – я гениален,
всласть...
*+*