Постараюсь

Я не буду всех слёз вытирать -
Ты увидишь и сразу поймёшь,
Что заставил меня ты страдать,
Потому что смеёшься и лжёшь.
 
Ты увидишь в них отблески верных,
Ярких, милых, потерянных глаз.
Вспомню вкус я тогдашних губ серных,
Заберусь в твоё сердце: там - лаз.
 
01:42 20.08.15.