Лучше б из стекла...

Мне хочется порой к кому-нибудь прижаться,
Чтоб было тепло, хорошо, необидно.
Судьба всё больше хочет издеваться
Над всем. Ни капли не завидно,
Что мы страдаем слишком,
Так как нет тепла.
Лучше бы излишки.
Лучше б из стекла
Сделали нам сердце –
Разбивать больнее.
Только б не напиться,
От того что тлеет
Этот мир от жести,
От жестоких сил,
От обманов, лести.
У судьбы просил
Мирный человек
Мира и добра.
Даже через век
К нам не снизошла
Сила счастья. Будем
Дальше мы просить.
Если не забудем.
Нужно лучше быть.
 
21:37 15.09.15.