Запуталась

Что-то сделать тебе назло,
Чтобы тоже ты ревновал,
Чтобы ты отпущенья козлом,
Чтоб не верить переставал.
 
Что-то сделать назло тебе.
Просто так не почувствуешь, нет,
Что ты мне причинил в череде
Всех событий, всех жизней, клевет.
 
Что-то сделать тебе назло,
Чтобы ты смог почувствовать сам,
Чтоб тебе постоянно везло,
Чтобы верить ты смог чудесам.
 
01:19 20.08.15.