Куда исчезли знаменитости

Я будто любимая повесть
Меня любят все, но не ты.
И я, как к финалу готовясь,
Срезала пустые цветы.
 
Затем разложила их ровно,
Они высохнут - я заберу.
Я любимица всех поголовно!
Нет, не всех... Как же пошло я лгу!
 
Я засыплю цветы в узелочек,
Положу туда травы и мёд
И уйду, там где множество почек,
Где никто никогда не пройдёт.
 
23:50 02.12.15.