Полет

Сливаться с ветром, не чувствуя трения подошв моей обуви об асфальт. Бежать, несмотря ни на что, чувствовать полную свободу действий, свободу делать то, что хочется .В такие моменты хочется жить, любить и творить. Мне нравится делать безумные вещи, после которых я начинаю размышлять. Значит не такие уж эти поступки безумные, раз в них скрывается философский подтекст. Главное не спрашивать себя, а что про меня подумают другие? Терзать себя мыслями о том, что про тебя подумают другие, чаще незнакомые люди - для дураков. Не радоваться , не улыбаться, не вести себя так, как хочется, только из-за их мнения - глупо. Жизнь – одна, и надо исчерпать её полностью, надо действовать, пока мы молоды, пока мы полны энергии.