***

Ты сегодня меня убивал:
Беспощадно, жестоко и страстно
 
Ты от этого сильно страдал,
 
Хоть и думал, что это напрасно.
 
 
Ты стрелял прямо навзничь, в упор,
 
И контрольный отправил мне в душу
 
Полюбить не смогла я с тех пор,
 
Как ты мир мой привычный разрушил.
 
 
В жилах стынет до ужаса кровь
 
И звенит так в ушах непривычно
 
Либо в сердце стучит так любовь,
 
Либо жизнь так меняют обычно.