Затёртый роман

Этот затёртый роман,
Что был прочитан ни раз.
Его сценарий - обман,
В обложке голубых глаз.
 
Страницы мятые - дни,
Что я с тобой проводил.
Ты,если хочешь - храни,
Ведь я тебе их дарил.
 
А главы, как месяца,
Как повороты судьбы.
Читали их до конца,
Уставшие от борьбы.
 
Борьбы двух разных сердец,
Которым не по пути..
Не "happy end",но Конец!
Ты если сможешь,прости...
 
...Героям дальше идти...