Я хочу себе домик в деревушке.

Я хочу себе домик в деревушке,
С добрым взглядом, скромного мужа.
Чтобы ужин обычный, не суши,
Чтобы морем казалась лужа.
 
Я хочу себе сад за окошком,
Чтоб по дому запах сирени.
Чтоб на ухо мурлыкала кошка,
А на стенах от пламени тени.
 
Я хочу рядом речку и поле,
Что бы жизнь оказалась сказкой.
Чтоб другим все достались роли,
Не к чему мне ваш грим - это маска.
 
Я хочу, чтоб лесок в километре,
Листьев шум под босыми ногами.
Не по вкусу мне Ваше "быть в центре",
Мне приятнее жить с соловьями.
 
Я хочу себе домик в деревушке.
Чай с малиной действительно сладкий,
Когда рядом есть самый нужный,
Несомненно всё будет в порядке.
 
Я хочу без сетей и без связей,
Чтобы это всё стало запретом.
Чтоб внутри стало меньше грязи,
Насладиться солнечным светом.
 
Я хочу себе домик в деревушке,
Все дела и проблемы оставить.
Жить с любимым супругом в избушке,
И спокойно своим миром править...