Великое открытие

Великое открытие
Будто бы из комы вышел - осознав дефектна жизнь,
Искомый смысл потерял, донельзя все усложнив!
Нет пути назад, но впереди маячит свет, кажись…
Авось это аперитив, проверка как детектор лжи!?

Сознательную жизнь сжигал, будто ведьму на костре!
Вроде стартовал как все, но не поспел не пострел…
Жаждал новых ощущений, манили края пропасти -
По наущенью Сатаны, возможно... Нет, я просто тип…

Зато траблы редки, под навесом как под псевдонимом -
Стоя на табуретке, искал плюсы в быте, псих гонимый!
А от мечты и от иллюзий, давно смердит псиной\гнилью,
Невмоготу мне груз тащить, согнулся в три погибели.

Понял можно жить без кайфа, с кем начинал на равных,
Осознали - смерть близка, сейчас живут нормально!
Со мной общаться брезгуют, забыв про наркоманию,
Довольно! Я за трезвый ум, хватит себя обманывать…