В девушке нужно видеть жену.

В девушке нужно видеть жену,
А не тело, запомни, не тело.
И любить стоит только одну,
Когда больше, то это не дело.
 
В девушке нужно увидеть мать,
Для детей своих лучшую маму.
А не ту, чтобы просто спать,
И разыгрывать новую драму.
 
В девушке нужно увидеть себя,
Чтоб ждала и готовила ужин.
Вот такая тебе и нужна,
Чтоб лечила, когда ты простужен.
 
В девушке нужно заметить тепло,
Чтобы было что-то родное.
Раз такую нашел, то тебе повезло,
Будет рядом и в счастье, и в горе.
 
В девушке нужно видеть семью,
Ту, которая дома ночами.
Девушка эта не скажет "уйду",
Будет жить за твоими плечами.
 
В девушке нужно увидеть дитя,
Чтоб похожа была на ребенка.
Если рядом хохочет и сходит с ума,
Значит счастлива - странно, но тонко.
 
В девушке нужно увидеть любовь,
Когда в шею тихонько целует.
От объятий мурашки, по коже мороз,
Обижается молча, ревнует.
 
В девушке нужно увидеть весь мир,
И понять, что твоё, не чужое.
Если это увидел, тогда береги,
Если нет - отпускай, жди родное.