Напиши мне про меня

Напиши мне про меня, что я зима,
Напиши мне про меня, что я дорога,
Напиши, что без меня тебе так плохо,
Я найду тебя сама, приду сама,
Я приду к тебе из пушкинского слога,
Напиши мне про меня, что я зима.
 
Напиши меня такой, какая есть,
Если злой, то злой, но пусть немножко нежной,
Я останусь для тебя рекой безбрежной,
Всё же лучше окажусь я, чем я есть,
Ночью думай обо мне безлунно-снежной,
Напиши меня такой, какая есть.
 
Напиши мне про любовь, напиши,
Убежали в никуда весна и лето,
Где-то там осталось всё же не согрето
Ни ума, ни сердца, ни души,
И любовь осталась наша в прошлом где-то,
Так напиши мне про любовь, напиши.
 
Напиши мне про меня, что осень я,
Лист зелёно-жёлто-красный на асфальте
Вдруг закружит ностальгией в старом вальсе,
Вдруг затянет тонкой льдинкой полынья,
На сентябрьской свежевыкрашенной парте
Напиши мне про меня, что осень я.