МОЙ КРЫМ (в соавторстве с Музафаровой Ш.)

В объятьях двух чарующих морей
Расположился полуостров мой прелестный.
Пусть невелик он площадью своей,
Но нет милее сердцу в мире места!
 
Зовётся этот край – любимый Крым!
Здесь каждому близка садов услада.
Народный дух един, непобедим!
Жить на земле родной – огромная награда.
 
Прохладная вода хрустальных рек
От всех недугов душу исцеляет.
Не понаслышке знает каждый человек:
Крым уникальностью своею окрыляет.
 
С небес проникший тёплый солнца луч,
Улыбкой озарит мой Крым жемчужный.
И не страшна ему суровость грозных туч,
И наводить ему тоску не нужно.
 
Хочу признаться я с вершины крымских гор
Всему земному шару повествуя,
Что Крым – земля, чарующая взор.
Земля, где выросла и где живу я.