ПРО ВЕЧНОЕ...

Кончается злость, зависть изжога,
Зарплата кончается, но понемногу.
Простуда, досада, плохая погода.
Оргазм периодично, но - это природа
 
Кончаются сроки продуктов питания
Кончаются в думе - лже заседания
Посуда со временем - вся разбивается
И годы, увы, незаметно кончаются
 
И лишь об одном мне сказать очень хочется
Любовь никогда, никогда не закончится
Любовь это нежность и красота
И не кончается - Доброта.......................