Война идет

Она шла по трассе
Зажав в руке букет
Растрепанная маленькая кукла
В небо-воздушной полосе
Следы сброшенных ракет
Гармония ее потухла
 
Красное пятно на платье
Заляпана издержками времен
Весело торопится домой
Убиты ее братья
Резни чугунной марафон
Растрепанные волосы грозой
 
Дорожная дикарка босяком
В букете прячется винтовка
Улыбаясь, багрянцем щеки
Освободите наш дурдом
У тварей кончилась страховка
На фото желтом блеки
 
Средний палец к самолетам
И пусть пожар съедает все вокруге
У малыша два выбитые зуба
Прыщи на роже гнетом
Вспахали лица как на плуге
Срубает жизнь как крону дуба
 
Она с оружием пришла
Спасти свою планету
Надует жвачку пузыри
Война девчонкой нас нашла
Уничтожая все по свету
Это граната, надуй и подорви