Как жаль, что мы влюбляемся не в тех.

Как жаль, что мы влюбляемся не в тех.
Не в тех, кто дарит нам свою заботу,
И даже в самую нелетную погоду,
Готов приехать, чтоб услышать смех.
 
Не в тех, кто греет ночью наши руки,
В момент очередной, немой разлуки,
Звонит, чтобы сказать:" Ты лучше всех!"
Как жаль, что мы влюбляемся не в тех...
 
Как жаль, что тянет нас к другим в объятья,
Когда летит разорванное платье
И прорезают стоны темноту,
А утром - ты уйдешь и я уйду.
 
Как жаль, что мы прикованы цепями
К тем людям, что умело правят нами.
Холодный взгляд и горький привкус губ,
Мы любим тех, кому плевать, мой друг.
 
Мы утопаем в тех, кто лечит нами
Свои забытые, болезненные раны.
Когда-нибудь отравит нас их смех,
Как жаль, что мы влюбляемся не в тех...