Время лечит?

Да и вовсе время не лечит.
Калечит,
Сбивает с ног,
Но не лечит.
Если ты не видел его год,
Неужели тебе станет легче?
Не станет. Максимум забудешь.
Не на долго скроешь в тумане проблем.
Да ты по прежнему проклинать будешь
Этот чертов вашей встречи день.
Не забудешь. Да все знают, что не забудешь.
Даже легче получить амнезию.
Скажи,ты сейчас что-нибудь чувствуешь?
Время вылечило? Да я не верю!