Мне хочется строчить ночами

Мне хочется строчить ночами,
Вскрывая душу наизнанку,
Сознанья рабского останки
Без боли подожгу свечами. Привязанность костлявой хваткой
Идет на новые уловки,
Фальшивой жизни установки
Склоняют души к ложным фактам. И в какофонии, орущей,
Средь обжирающихся бредом
Абсурд отстаивает кредо
На глас бессмыслецы насущной. На этом празднике убогом,
Провозглашении конца света,
Не суть, как выпадет монета.
Все все равно вернется к Богу. Молитва больше не поможет
Спасти свой мир, расстаться с прошлым,
Надеюсь, что еще возможно
Нам в корне поменять сюжет.