Как по ниточкам стекают капли снежные

Как по ниточкам стекают капли снежные
На стекле с обратной стороны.
Мне твои намерения нежные
С нескрываемой заботой так нужны. Небеса безликие на здания
Опускаются негаданной зимой.
И опять моя зависисмость бездарная
Вылезает страстно темной стороной. Листья, кармой обездоленно опавшие,
Возвещают о трагедии конца.
Мои Ангелы святые стали падшими,
Не показывая Господу лица. Радость в прошлом красочно осенняя
Запорошена замерзшим полотном.
Мы не ищем легкого спасения -
Также и природа за окном. Мы приходим в жизни в гордом одиночестве, -
Уязвимы беззащитные уйдем,
Как предписаны великие пророчества -
Каждый для спасения рожден. И пока мы вместе ищем истину,
А природа ждет вторжение весны,
Я тону в твоих глазах, я знаю, искренних,
И готова разделять цветные сны. Наша суть, вся устланная знаками,
Мягко шепчет нам о том, куда идти.
Я прислушивалась к ним, а стекла плакали
О конечной неизбежности пути.