Подержи меня в руках немного дольше


Подержи меня в руках немного дольше.
Я отвыкла от любимых поцелуев,
От следов твоих на оголенной коже, 
Что губами на изгибах нарисуешь.

Не бери мою серьезность близко к сердцу.
Дай послушать, почему оно так бьется,
Ты прижми меня к нему, дай отогреться
От зимы, что в прошлом остается.

Не суди за глупые привычки -
Все мы не святые к сожалению.
Что с утра - пока мне безразлично -
Засыпаю мирно на твоих коленях.

20 тысяч раз проснуться за ночь,
Чтоб найти свое лицо в твоих ладонях
И смотреть на те ресницы безустанно,
Улыбаясь, - дорогого стоит.

Проведи по волосам, взгляни украдкой,
Разбуди меня руками вокруг тела
И целуй, не прекращая. Ты мой сладкий,
Утро доброе с тобой в одной постели.

Наши линии пересеклись однажды,
Вырвав нас из замкнутого круга.
Удивляюсь, глядя трезво в день вчерашний,
Как мы просыпались друг без друга.

И несутся в жизнь секунда за секундой,
И навстречу будущее мчится,
И моя рука в твоей из ниоткуда.
Не могу и не хочу остановиться.