Окруженная светом до дрожи

Окруженная светом до дрожи
Я, вдохнувшая смысл бытия,
Собираю мурашек по коже,
Ни одну чтобы не затерять.

Одержимая Господом Богом,
Пропуская Любовь сквозь поля,
Я свечусь, но еще очень много
Я не вправе себе позволять.

И захлебываясь свежим ветром,
Глядя вдаль на темнеющий свод,
Быть никчемным дельцом, но поэтом
Ощущать двадцать тысяч свобод.