Ты целуешь меня

Ты целуешь меня, целуешь.
Ты ласкаешь меня и молчишь.
Мое сердце в ответ ликует
И стихами тебе говорит.
 
Ты мне шепчешь слова о любви,
 А я слышу элегий рифмы.
Ты дыханьем меня позови.
Танец чувств нам станцуют нимфы.
 
И легко закружатся строчки
Под мелодию света луны.
Не успела расставить я точки,
Но успели сложиться они.
 
На губах моих снегом тают,
Оставляя в тетради следы,
Мое сердце тебе прочитает,
 Чтобы слышать их мог только ты.