Блуждающие в пути

Беспокойные мы, всё блуждаем в пути
Где находимся мы? Далеко или рядом
По дорогам плетемся нашей судьбы
Знаю, что к смерти идём шаг за шагом Важно к свету идти, остальное неважно
Горизонт временами заполняют сомнения
И сбиваемся с толку, и бывает нам страшно
Но идти мы должны, к свету за очищением Совершаем ошибки, обижаем людей мы
Но должны осознать, понять и простить
Извиниться, признаться и исправить ошибки
Ведь с грузом во тьме, легче свет упустить И скелетов в шкафу, зарыть нужно в пути
Ибо к свету дорогу, злом они затмевают
Ведь с чистой душой, и без груза судьбы
Души наши свободу, в пути обретают...