Дагестан.

Дагестан.

Аудиозапись

Вот такая песенка вышла у нас с товарищем много лет назад☺
 
Дагестан - край родной,
Пацаны из Питера со мной,я здесь уже давно,
Мне Питер стал Родиной второй,
Но душа и сердце рвутся без конца домой
Мне часто снятся сны,
Где рядом со мной мои пацаны,
Где рядом родители .
Жалко, что они этих снов не видели,
Я просыпаюсь в холодном поту,
И где я нахожусь понять не могу.
Но потихоньку к такому ракладу привыкаю
И своих кентов, [жи есть], не забываю.
Не спорю, пацаны, не часто я пишу,
Но, если честно, очень часто грущу.
Грущу по тем временам,
Когда мог сказать "Салам" пацанам
- "Пацаны, Салам Алейкум!"
-" Ваалейкум Ассалам!"
Я с вами на одной волне
.
Припев:
Мимо расстояния,
Птицею отчаянной,
Будто прилетаю я
В воспоминания,
В те, где душа моя.
Ночь лежит хрустальная ,
Гор страна моя дальняя,
Рек своих прохладою
Обними меня, напои меня...
 
И вот я на земле, где делал первые шаги
Ты в эту суету мне вникнуть, Боже, помоги
Проблемы левые кенты стремятся раскачать
А мне бы их увидеть - руки им пожать.
Узнать о том, кто дышит чем и чем живет
И кто каких ветров и новостей от жизни ждёт
Одно повторять не перестану :
" Я горд тем, что являюсь сыном Дагестану".
И вот, наконец, мои сны наяву
И все желанья воплотить я смогу -
Обнять за плечи маму, посмотреть отцу в глаза
И дальше льётся рифма на мои текста.
 
Слова: Arutyunov Alexandr, Darya Porkhuleva
Исполнение : Arutyunov Alexandr, Darya Porkhuleva