На просторах Вселенной...

На просторах Вселенной
Есть планета одна.
В знак любви незабвенной
Ночью светит она.
 
Я ищу в ней спасенья,
Я надеждой дышу.
Я у жизни осенней
Ничего не прошу.
 
Я так мало любила,
Я так мало жила.
Но мне жизнь подарила
Два воздушных крыла.
 
Крылья те обгорели
На горячем ветру.
Небеса багровели
Над землёй поутру.
 
Я найду своё счастье
На планете любви.
Все исчезнут ненастья -
Только ты позови.