За голубыми небесами...

За голубыми небесами
Есть необъятные края,
Наполненные чудесами,
Где будем вместе - ты и я.
 
А в тех краях нет зла и смерти,
Там нет предательства и лжи.
Отправлю я письмо в конверте
Тому, кто там когда-то жил.
 
Но я не получу ответа,
Письмо исчезнет в облаках.
Не верю я слепым приметам,
Я знаю: всё в моих руках.