СО ВКУСОМ ПЬЯНОЙ ВИШНИ

Ты пригуби души
моей усталость,
со вкусом пьяной
вишни и зеркал..
мы не случайны -
это нам досталось,
иль повелось быть
рядом - по углам..
вакантные коль за
няты места.. со..
всем чужими.. в
пользу большинства,
поэтому на равных
мы вполне.. кроим
лекало ветра по зи..
ме и размыкаем руки
от потерь.. тяжелая
в пути закрыта дверь -
где стоит обойти: мне
раз поверь и остано
вишь детства колыбель.