Ключи

Нащупав стержень,
Не станешь прежним.
Нутро безбрежное...
К нему ты бережно.
 
Реальность между
Материей и духом.
В умах - разруха,
В сердцах - надежда.
 
Ищущий смысл
Найдёт потери.
Закрыты двери,
Но стук есть-мысль.
 
Ключи вне формы,
Без слов и звуков.
Моя платформа -
- Души наука.