Желаю Нам Счастливого Пути

Прости меня за ссоры и упрёки,
Я мудрости учусь лишь через них.
Кому-то жизнь без смысла режет сроки,
Другие обличают опыт в стих.
 
Порою кажется,что жизнь несправедлива,
Ты ждёшь любви,приятных,нежных слов.
Винишь других во всём,хоть знаешь-некрасиво.
Задай вопрос: "А сам любить готов?"
 
Не просто вместе быть,не просто просыпаться,
А искренне всего себя дарить.
Сквозь свою боль чужому счастью улыбаться,
Забыв про "я", Любовью вечной жить.
 
И не просить, всё больше отдавая,
Не ждать чего-то, а СЕЙЧАС ценить.
Свои ошибки, смело признавая,
Подправив курс,к одной Мечте поплыть.
 
Забыть о прошлом,с настоящим слиться,
Смотреть вперёд,и к лучшему идти.
Нельзя двум светлым душам не влюбиться.
Желаю нам счастливого пути!