ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ

ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ
Вы атеистам никогда не верьте,
Что нету жизни после нашей смерти.
Мы переходим все в другое измеренье,
Живым - на гОре,"мертвецам" - на удивленье.
 
Есть в нас субстанции две вместе.
В физической мы слышим лести,
Сжигаем в злости все развОдные мосты,
И веру прячем в ярости в тернОвые кусты.
 
В субстанции душевной мы близки,
Там вечной памяти зелёные ростки,
Там счастье, без границ любовь родни,
И,к нам во снах врываются они.
 
Нам знаки с того света подают,
Когда нам счастье свыше не дают,
Как в совести и чести жизнь прожить
И верой нашей в бога дорожить.
 
9 января 2016 год
(навеяно вещими снами)