Расставание

Расставание
Кружит осень листву по аллее,
Не оставив деньков нам погожих.
Я тобою уже не болею,
Да, и ты не страдаешь, похоже.
 
Небо скрыли свинцовые тучи,
Через миг разразятся дождями.
Я подумала, так будет лучше,
И забила все чувства гвоздями.
 
Ждёт зима впереди с холодами -
Я хочу, чтоб тебя не коснулась,
Не засыпала душу снегами,
Чтобы счастье тебе улыбнулось.
***