Не обижайте любимых словами (памятка мужчинам)

Не обижайте любимых словами (памятка мужчинам)
***
Не обижайте любимых словами,
Не обижайте неласковым взглядом.
Судьбы свои разделившие с Вами,
В горестях были и в радостях рядом.
 
***
Просто понять постарайтесь любимых,
Даже когда чересчур уж капризны.
Верностью хрупких сердец Вы хранимы
С первых мгновений любви и до тризны.
***