Заблудшие души

Заблудшие души разбежались по углам.
Фантазии хватает лишь на: "Как дела?".
В прошлом понимание, молчу о верности.
Будто без сознания сердца-окаменелости.
 
И нету честности, там где статусы правят.
Здесь мысли одного вряд ли кого-то исправят.
И не направят на путь учения Предков,
Тех, кто выбрал носить синюю метку.
 
Кто полюбил конфетку лишь за красивый фантик -
- Жертва инстинктов, фальшивый романтик...
Из кучи практик я получил один урок: -
Душа - режиссер, а тело просто игрок..
 
Раскрытый порок - это трамплин к прозрению,
Расширяй сознание, меняй мировоззрение.
Не будь шестёркой в их краплёной колоде,
Не верь сказкам о "западной свободе"...
 
 
Я о знакомых, о друзьях и о России в целом.
 
Сердце бьётся внутри плодом переспелым.
 
Душа болит, разрывается на части..
 
Без этой боли, я бы не познал Счастье!