ТЫ ЧЕЛОВЕК-НЕВИДИМКА.

ТЫ ЧЕЛОВЕК-НЕВИДИМКА.
ТЫ ЧЕЛОВЕК -НЕВИДИМКА
ЛИЦО УНЫЛАЯ ЛЬДИНКА.
ЛИЦО-ЗАСТЫВШАЯ МАСКА.
А ЖИЗНЬ КРАСИВАЯ СКАЗКА.
 
ТВОИ ДВИЖЕНИЯ ТЕЛА.
ПОЙМАТЬ УВЫ,НЕ СУМЕЛА.
ТВОИ СЛОВА УСКОЛЬЗАЛИ.
И МЕЖДУ СТЕН ЗАСТРЕВАЛИ.
 
ТЫ ЧЕЛОВЕК-НЕВИДИМКА.
СЛЕЗА ТВОЯ КАК РОСИНКА.
ЛИЦО ТВОЁ ЭТО МАСКА.
А ЖИЗНЬ ВЧЕРАШНЯЯ СКАЗКА.
 
ВЕСЬ ПАФОС СНОВА НАРУЖУ
И МОДА ГОНИТ НА СТУЖУ.
ЛЕГКО В НОЧИ ВЕСЕЛИТЬСЯ.
А МОЖНО ПРОСТО,НАПИТЬСЯ.
 
ДНИ ПРОЛЕТАЮТ ЗА ДНЯМИ
И ТЫ С СЕДЫМИ ВИСКАМИ.
ТЫ ЧЕЛОВЕК-НЕВИДИМКА.
ЛИЦО ПУСТАЯ КАРТИНКА.