МУЗА.

МУЗА.

Аудиозапись

Кочует муза,поэт прогнал.
Художник кисть свою нечаянно сломал.
Идёт,лететь ей нет уж больше сил.
На крыльях гнет,на крыльях ил.
И платье порвано и туфельки в пыли.
Но композитор и философ на пути.
И гений прозы у черты опять стоит.
Но душат слёзы и она молчит!