ЖИЗНЬ.

ЖИЗНЬ.
ЖИЗНЬ-НЕ ГЛЯНЦЕВЫЙ ЖУРНАЛ.
НЕ ПОДЧЁРКНУТАЯ СТРОЧКА.
ТО-ЧТО "ТЫ" ВО МНЕ ИСКАЛ.
НАРИСУЕТ ДОЧКА.
ЖИЗНЬ-ПОЛЕНЬЯ У КОСТРА.
ПЛЕД И ЧАЙ ЗИМОЮ.
Я В ЖАРУ ГЛОТОК ВОДЫ
РАЗДЕЛЮ С ТОБОЮ.
ЖИЗНЬ НЕ ПОЛЕ ДЛЯ ВОЙНЫ.
БРАННЫЕ-РАЗВОДЫ.
ЖИЗНЬ-НЕ ГЛЯНЦЕВЫЙ ЖУРНАЛ.
НЕ ИСТОЧНИК МОДЫ.
ЖИЗНЬ ДАНА,ДЛЯ ЖИЗНИ НАМ.
ДЛЯ ЕЁ ПРОДЛЕНИЯ.
ЖИЗНЬ ДАНА,ЧТО БЫ ПОНЯТЬ.
В ЧЁМ ЕЁ ЗНАЧЕНИЕ!