Мы слепы по двум причинам бываем

Пусть, говорят, что захотят!
Имеют свое мнение!
Пусть, ненавидят, всё подряд!
Испытывая, наше терпение!

Никто из них, не хотел, прогибаться,
И горя, никто, не хотел, 
Их цель - наслаждаться,
Желаний, не виден, предел.

Мы слепы, по двум причинам, бываем-
От темноты и от, света,
В себе,сами, пороки мы, порождаем
Ожидая, от жизни, совета

Оставь ,недовольство и критику, тем,
Кому счастье, заменит, одно удовольствие
В замкнутом мире, из четырёх стен
Во мраке, никто, не познает, спокойствие

никто, не способен, заметить, советы
В каждом, от , света, сеяющем дне
но жизнь, иллюзорно, ,даёт нам ответы
В красивой, пустой, тишине