Ты видишь мир намного ярче

Ты видишь мир, намного ярче
Чем мог бы, видеть человек
Хоть мир,становится, всё старше
Но упускает, он, тот свет

Поэтому, тебе, придётся
Всё чаще, мир тот, удевлять
Но, когда и он, проснётся
Ты не захочешь, отдыхать

Ты выбрала, не лёгкий путь, открыться
Всем, показать ту красоту,
Что в танце, вечности хранится
И не уловимо, на лету

Ты засеяешь, ярким светом
Когда весь мир, в танце закружив
Он,в движении, с сильным ветром
Придёт к тому,что снова жив

И пусть слова, уж не имеют, смысла
А важно то, что сложно, нам понять
Однажды,загоревшись, словно искра
Человек, не должен, отдыхать