Я загнанный в клетку ,свободный как птица

Я загнанный в клетку ,свободный как птица.
Не замечаю, народной тропы.
Я личное время, сменил на забвение,
Изменив правила, вашей игры

Мне денег и славы, вашей, не нужно,
Мне больно, смотреть, на ваши мечты.
Как тысячи лет, восхваляете, дружно-
Пороки и рабство ,торговлю, кресты.

Не ведая, что вы творите, в страсти,
Строя будущее, ваших детей!
В ней, ваша, мотивация к власти,
Выживать, заставляет, людей

Мне доброго слова, от вас и, не нужно
Достаточно, быть, на месте, своём,
Ведь время, покажет, как разом, все дружно
Однажды, от жизни такой, запоём.