Я где-то повстречала Вас ...

Я где-то повстречала Вас ...
************
Я где-то повстречала Вас,
Не помню, утро,
или вечер,
Охотницею за сердцами,
Назвали Вы меня при
встрече ...
************
Я где-то, увидала Вас,
Всё ж вечером наверно тихим,
И Вы
под блеском моих глаз,
Подумали, что я
трусиха ...
************
Потом, смотря украдкой, редко,
Наверно думали,
кокетка,
И в перерыве между фраз,
Всё ж оторвать
не смели
глаз ...
************
Смотрю, и речь уже дрожала,
Из сердца
искорка бежала,
Но только вид был, как броня,
Отталкивая, но
маня ...
************
Ещё раз взгляд, и сердце-птичка,
Тихонько дрогнула
ресничка,
Крылом взмахнула, раз, ещё,
И тихо села
на плечо ...
************
Он тут простился, торопливо,
Слегка,
тихонько, вздёрнул
бровь,
Красотка, как же ты красива,
Летим со мной,
моя
любовь ...
************
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Константин Арди - Тише, тише, ветер, тише....