Прости меня, что я такой ....

Прости меня, что я такой ....
********
Прости меня, что я такой,
Я и не ангел, и не дьявол,
Не бич с протянутой рукой,
Не искуситель, с той
отравой...
****
Не гений, с пядями во лбу,
Не маклер, с золотом в кармане,
Но искушать свою судьбу,
Я не готов, макнув
в стакане...
****
Душа, то птица, то змея,
То упадёт, то в небо взмоет,
А без тебя, и не любя,
Она частенько волком
воет...
****
Как одиноко одному,
Тащиться путнику в пустыне,
Я всё равно тебя найду,
Пусть даже знать
не буду
имя...
****
Пусть даже, тысяча имён,
Твоё одно, и всех дороже,
Оно моей коснётся кожи,
И буду я в тебя
влюблён ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Denis-Maydanov-i-Lolita-Territoriya-serdca