Попробуй, напиши письмо мне ....
********
Попробуй,
напиши письмо мне,
Я буду ждать его ночами,
В него вложи, что за плечами,
Уже минуло,
но зовёт ...
*****
Тот поцелуй, холодный лёд,
В тиши, с горящими свечами,
Мерцанье глаз, тогда ночами,
Объятья рук, и зов души,
Пиши скорее,
поспеши ...
*****
Пока всё это помню я,
И может думаю, твоя,
ещё,
А может быть, и нет,
Нескорым может быть,
ответ...
*****
Туман, глаза в слезах,
И сердца муки,
Какую боль они несут в разлуке,
Что думала, любви конец,
Попробуй напиши, быть может,
тот венец,
Предназначался мне ...
*****
Горю, наверное в огне,
И таю, таю, таю, таю,
Как свечка, в темноте той,
умираю,
Я знаю, что тебя мне не хватает,
Поэтому.....
Пиши, пиши, пиши,
те письма, ...
мне ...
*****
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : Лирическая мелодия - на Лица