Не поэт (конкурсное)

Поэты: Лермонтов, Жуковский,
А я, простите, не поэт.
Кем были Пушкин, Заболоцкий?
Поэтами, а я же нет.
Ахматову, когда читаешь,
То холодеет в жилах кровь.
Душа, на небо улетает.
Какая образность! Любовь!
А я?! Всего-то, подражаю
Тем, кто воистину поэт.
Лишь в рифму строки облачаю,
Нередко в результате бред.