ТЫ - МУЧЕНИЕ

ТЫ - МУЧЕНИЕ
КОГДА ВОКРУГ ЛЕТАЛА ТЬМА,
КАК СОЛНЦЕ ЛУЧИКОМ КОСНУЛСЯ,
ТЫ РАСТОПИЛ В ДУШЕ СНЕГА.
ЗАБЫЛА ЧТО СЕЙЧАС ЗИМА.
 
ДУША ЦВЕТУЩАЯ КАК РОЗА,
МАНИЛА ПЛАМЕННЫМ ОГНЕМ !!!
ЛЮБВИ СЕРДЕЧНАЯ МИМОЗА,
МЕЧТА ВОЛШЕБНАЯ ВДВОЕМ.
 
ГУБАМИ ГУБ ТВОИХ КАСАЯСЬ,
ЛАСКАЮ МИМОЛЕТНЫМ ВЗГЛЯДОМ.
НИ НА КОГО НЕ ОТВЛЕКАЯСЬ,
ЖЕЛАЮ БЫТЬ С ТОБОЮ РЯДОМ.
 
ВО СНЕ ЗВАЛА !!!
БЕЗ СЛОВ МОЛИЛА,
МАНИЛА ОБРАЗНО РУКОЙ.
КАК - БУДТО РАНЬШЕ НЕ ЛЮБИЛА,
КАК - БУДТО БЫ БЫЛА ДРУГОЙ.
 
МЕЧТА !!!
ЧТО УТРО С ТОБОЙ ВСТРЕЧУ.
СОГРЕЮ ТРЕПЕТНО СОБОЙ,
НАСТУПИТ ВЕЧЕР - НЕ ЗАМЕЧУ !!!
ТЫ БУДЕШЬ РЯДОМ, ВЕЧНО МОЙ.